Für ein gesundes Leben, das Sie benötigen, um Ihre Zunge steuern. Es wird sehr notwendig, sich zu beschränken, wenn Sie nicht möchten, dass Fette in Ihrem Körper zu erhöhen. Sie müssen immer gesund zu essen haben. Normalerweise Menschen bekommen Angst, nahrhafte Lebensmittel wie sie denken, es enthält nur gekochtes Gemüse, Blattsalate usw., die ein weit verbreitetes Missverständnis ist. Es gibt viele Möglichkeiten, mit denen Sie schmeckt in was auch immer Sie in Ihrer Küche kochen und zu ohne Selbstbeteiligung von Fetten in Ihrer Mahlzeit entwickeln können. Sie wirklich nicht brauchen außergewöhnliche Dinge dafür.
Im Kühlschrank:
Salate sind ein Teil von nahrhaften Lebensmitteln. Aber viele Leute hassen Salate. Sie halten die Vermeidung essen nur Salate. Sie lieber mit Essig, Öl gewürzt mit Kräutern und Gewürzen genannt Vinaigrette. Nachdem Buttermilch, die kein Fett enthält, ist unerlässlich, um Nebenwirkungen von fettarmen Vinaigrette zu vermeiden.
Viele Male Menschen nutzen Eisbergsalat zu Salaten, die gut in Geschmack, aber weniger in Nährwert sind zu machen. Versuchen Sie immer, ein Gleichgewicht zwischen Spinat und andere Baby Greens zu halten. Vergessen Sie nicht genug Stücke von knackigen Gurken und Karotten enthalten. Speck ist viel mehr Fett als die Türkei Speck verglichen. So ist Putenschinken eine bessere Option für die Gesundheit einer Person.
Bits werden verwendet, um den Salat den Geschmack zu verbessern. Um Truthahnsandwich schmackhaft, fügen Leute Sachen wie Kartoffelecken. Zitronensäure und Essigsäure trägt zur Verbesserung der Geschmack der Fische. Hinzufügen Zitronensaft auf den Fisch geben Ihnen einen großartigen Geschmack ohne dass man viel von Fetten. Diese unterschiedlichen Kombinationen von Gemüse wie Kartoffeln, Süßkartoffeln, Bits und Wurzeln wie Möhren, Radieschen immer hilft, Ihren Salat Geschmack zu verbessern. Aber seien Sie sicher, dass Sie sie haben, ohne Braten.
In der Speisekammer:
Olivenöl ist die beste Wahl für das Kochen. Also versuchen Sie nicht, es zu vermeiden. Es macht so viele Fette als andere Öle enthalten, aber diese Fette sind für unseren Körper. Es verbessert auch den Geschmack von Salat und gebratenen Gemüse zu einem großen Teil. Fette sind notwendig für den Körper, aber wir müssen über Fette zu vermeiden.
Versuchen Sie zu vermeiden und gebraten oder in Dosen Huhn. Bouillon des Huhns wäre ein besserer Ersatz für Butter werden. Gebratenes Huhn enthält viel Fett, da es Fette bereits im Huhn selbst sind. Kartoffelpüree mit den gleichen, wie sie niedrig Fette enthalten gekocht werden.
Kleine Mengen von Essig kann viel Unterschied in der Sauce Geschmack. So können Sie verschiedene Arten von Aromen, die Sauce Sie hinzufügen.
Hinzufügen Hackfleisch Peperoni Ihre Huhn ist auch eine weitere Option. Forschung beweist, dass der Konsum von würzigen Speisen bei der Steigerung der Stoffwechselrate des Körpers hilft.
Getrocknete Tomaten verwenden können, um italienische Gerichte zu machen.
Um Mandelsplitter schmackhafter, können Sie rösten. Sie geben am besten schmecken, wenn sie mit Salaten serviert werden.
Im Gewürzregal:
Verschiedene Arten von Kräutern und Gewürzen kann man Gerichte mit unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen kochen. Sie können immer versuchen, verschiedene Kombinationen, die gesund sind, enthalten geringe Fette und sind im Geschmack als auch große.
Anstatt einfach essen Reis können Sie Ingwer oder Kardamom hinzufügen. Dies wird sehr viel in die Verbesserung und verlockenden Geschmack des Reises zu helfen.
Fisch und Jakobsmuscheln werden kann, gewürzt mit alten Bucht.