Going Green Slim Down

Mit jedem neuen Jahr gibt es eine Fülle neuer Diäten mit Versprechungen, die uns helfen Schuppen die unerwünschten Pfund. Ohne Nahrungsmittel-Gruppen, drastisch gekürzt Kalorien, essen Fertiggerichten oder nach einem neuen Promi-Trend, so kann sie alle klingen verlockend noch nicht diese Diäten eigentlich? Die Antwort ist nein. Diäten können Ihnen helfen, Gewicht verlieren in der kurzfristigen, aber diese Ansätze nicht zum langfristigen Erfolg führen. Plus der Gewichtsverlust kommt oft mit Folgen wie Deprivation, Frustration, Nährstoffmangel, Müdigkeit, Reizbarkeit und schließlich ein Gefühl des Versagens, weil die Pfunde wieder schleichen, sobald die Diät vorbei ist.

Eine diätetische Strategie, die gesund ist und scheint auf Leistungen zur Gewichtsreduktion und Prävention wird grün bieten, mit anderen Worten, nach einer vegetarischen Ernährung.

Going Green für Weight Loss

Zahlreiche Studien haben gezeigt, dass eine vegetarische Ernährung kann das Risiko für viele chronische Gesundheitsprobleme wie Herzkrankheiten, Diabetes und bestimmte Krebsarten senken. Anzeichen dafür hat diese gesunde Art der Ernährung kann uns auch helfen, schlanker zu finden.

Veganer und Vegetarier konsumieren Diäten, die einen höheren Ballaststoffgehalt und weniger Kalorien sind, Fett, gesättigte Fettsäuren, Cholesterin und die Menschen auf, essen, nicht-vegetarischen Ernährung-Faktoren, die Krankheitsrisiken zu verringern und erleichtern Gewichtsverlust verglichen. In der Tat kam eine wissenschaftliche Überprüfung von 87 Studien, dass eine vegetarische Ernährung hochwirksam zur Gewichtsabnahme, unabhängig von Übung ist.

Die Autoren dieser Überprüfung ergab, dass das Körpergewicht der männlichen und weiblichen Vegetarier, ist im Durchschnitt 3 bis 20 Prozent niedriger als die der Fleischesser. Die Forscher fanden auch, dass eine fettarme vegane Ernährung zum Verlust von etwa 1 Pfund pro Woche Gewicht, auch ohne zusätzliche Übung oder Begrenzungen für Portionsgrößen, Kalorien oder Kohlenhydrate führt.

Laut den Autoren dieser Überprüfung "Es gibt Hinweise, dass eine [vegetarisch] Ernährung eine erhöhte Kalorien verbrennen Ursachen nach den Mahlzeiten, also pflanzlichen Nahrungsmitteln zu werden effizienter als Brennstoff für den Körper verwertbar, im Gegensatz zur als Fett gespeichert." Die Gutachter berichtete auch, dass die Insulinsensitivität erhöht für Vegetarier, Lockerung der Aufnahme von Nährstoffen in die Zellen.

Wählen Sie Ihre Carbs vorsichtig

Die Befürworter der Low-Carb-Diäten Verbreitung der Idee, dass Kohlenhydrate waren verantwortlich für Fettleibigkeit, Diabetes und viele andere gesundheitliche Probleme. Als Ergebnis schneiden viele dieters aus Gemüse, Vollkornprodukte und Obst aus ihrer Ernährung, denken, dass diese Lebensmittel machten sie Fett. Dies war zwar ein heißer Trend für viele Jahre, ergab Studien zu niedrig Kohlenhydrate Diäten gemischte Ergebnisse, und die gesundheitlichen Bedenken (Verstopfung, Mangelernährung, Depressionen und Mundgeruch) überwog die kurzfristige Vorteile. Plus es ist jetzt bekannt, dass nicht alle Kohlenhydrate gleich sind. Diejenigen, die brechen schnell in Zucker, wie Weißbrot und Produkte mit raffiniertem Mehl hergestellt, kann einem raschen Anstieg des Blutzuckerspiegels und Insulinspiegel, der mit Gewichtszunahme verbunden ist Ursache, erhöhtes Risiko für Diabetes

Auf der anderen Seite, sind komplexe Kohlenhydrate, wie sie in Gemüse, Vollkornprodukte enthalten und Bohnen langsam absorbiert und verursachen keine raschen Anstieg des Blutzuckerspiegels. Obwohl natürlich Früchte Zucker enthalten, sind sie auch reich an Ballaststoffen und sind somit nach unten in Zucker langsamer in unserem Körper zu raffiniert Stärken und Süßigkeiten (Kekse, Süßigkeiten und Softdrinks) verglichen gebrochen. Die Quintessenz ist, dass Kohlenhydrate uns mit guten Nährwert (Vitamine, Mineralstoffe und Ballaststoffe), und sie können eine wichtige Rolle in einer gesunden Ernährung spielen.

Wenn Sie gehen Vegetarier denken, hier sind einige Tipps, wie Sie die Diät mit einem geschäftigen Lebensstil zu machen:

· Bestand Ihre Schränke mit einem Sortiment von getrockneten und konservierten Bohnen, Nüsse und Samen (Mandeln, Cashew-, Sonnenblumen-und Kürbiskerne)

· Haben Naturreis, Vollkornnudeln, Quinoa, Cous Cous, Hanf Herzen und Gerste handlich

· Für Frühstück, Protein-Shakes mit Molkenprotein gemacht werden Beeren (oder andere Früchte) und Joghurt nehmen nur wenige Minuten zur Vorbereitung. Haferflocken, Vollkorn Toast mit pochiertem Ei oder Mandelbutter sind andere große Frühstück Ideen.

· Packen Sie Ihre Mittagspause in der Nacht zuvor, so dass Sie nicht stecken Rückgriff auf ein Fast-Food-Mittagessen. Salate mit gegrilltem Gemüse, Kichererbsen, Bohnen und Nüsse sind gesund und zufrieden stellend. Leftover Suppen und Eintöpfe machen große Mittagessen. Oder probieren Sie Sandwiches gekeimt Brot oder Pita Wraps mit gegrilltem Gemüse.

· Verwenden Sie eine langsame Kocher. Es gibt Unmengen an tolle Rezepte für Suppen und Eintöpfe und bereiten Sie die Zutaten in der Nacht zuvor, steckte es in den Topf, wenn Sie zur Arbeit gehen und zu Abend essen können, wenn Sie nach Hause kommen.

· Weitere schnellen, gesunden Abendessen Ideen beinhalten gebratenem Gemüse, Linsen und Tofu mit gedämpfter brauner Reis oder gebackene Lasagne vegetarisch, die bereit sind in der Nacht kann zuvor. Es gibt viele gute Kochbücher für vegetarische Gerichte in wenigen Minuten.

· Bringen Sie ein paar gesunde Snacks zu arbeiten wie veggie, Stöcke Nüsse, frisch oder getrocknet Obst, Joghurt oder Müsliriegel.

Hier sind einige andere hilfreiche Tipps zu beachten:

· Nicht überspringen Frühstück. Es ist wirklich die wichtigste Mahlzeit des Tages und Studien haben gezeigt, dass diejenigen, die wollen, überspringen Frühstück in einem größeren Risiko für Fettleibigkeit und Diabetes sind.

· Essen Sie kleine häufige Mahlzeiten zu halten Energieniveaus hoch und Blutzuckerspiegel ausgeglichen. Ziel für 3 Mahlzeiten und 2 Snacks zwischen den Mahlzeiten, so dass Sie etwas essen alle 3 Stunden. Dies wird auch halten Ihren Stoffwechsel auf Touren und zu verhindern, Hunger Heißhunger.

· Versuchen Sie nicht zu essen zu spät in den Abend als unser Stoffwechsel langsamer in den Abend-und Kalorien als Fett anstatt für Energie verbrannt werden gespeichert werden soll.

· Wenn Sie Schwierigkeiten haben, genug Ballaststoffe aus Diät alleine sind, halten eine Ergänzung. Gewichtsmanagement Formeln, die lösliche Ballaststoffe wie Glucomannan enthalten kann zur Verbesserung Ihrer Völlegefühl, und zur Stabilisierung des Blutzuckerspiegels, was reduzieren Heißhunger und Appetit hilft.

Trinken Sie viel Wasser (8 bis 10 Gläser pro Tag). Wasser arbeitet mit Faser Sie füllen, hilft es reinigt den Körper und das Fehlen von Wasser (Dehydratisierung) kann für den Hunger verwechselt werden.

· Eine vegetarische Ernährung ist eine sinnvolle und bewährte Methode zur Verringerung der zur Gewichtsabnahme erleichtern und verbessern viele andere Aspekte der Gesundheit. Für weitere Ratschläge immer vegetarisch mit einem Ernährungsberater oder Ernährungswissenschaftler beraten.