Die Rolle der Diät-Plan bei der Gewichtsabnahme

Für ein gesundes Leben, sollten Sie ein Gleichgewicht zwischen den Kohlenhydraten, Fett-und Proteinaufnahme. Dieser Artikel betont die Rolle der Nahrung bei der Gewichtskontrolle und wie Sie Gewicht durch Diät speziell für die Gewichtsabnahme entwickelt verlieren.

Die Nahrungsaufnahme muss immer ausreichend, um die metabolischen Bedürfnisse des Körpers zu liefern. Da die verschiedenen Lebensmittel unterschiedliche Anteile von Proteinen enthalten, Kohlenhydrate, Fette, muss ein angemessenes Gleichgewicht zwischen diesen verschiedenen Arten von Lebensmitteln, so dass alle Segmente mit den notwendigen Materialien versorgt werden können beibehalten werden.

Die freigesetzte Energie von jedem Gramm Kohlenhydrate, wie es zu Kohlendioxid und Wasser oxidiert ist 4:1 Kalorien (cal), und dass aus Fett befreit beträgt 9,3 Kalorien. Die freiwerdende Energie aus dem Stoffwechsel der durchschnittliche Eiweißgehalt der Nahrung als jedes Gramm Kohlendioxid, Wasser und Harnstoff oxidiert beträgt 4,35 Kalorien. Auch diese verschiedenen Substanzen unterscheiden sich in den mittleren Prozentsätzen, die aus dem Gastrointestinaltrakt ca. 98% Kohlenhydrate, 95% Fett, 92% des Proteins absorbiert werden.

Durchschnittliche amerikanischen erhält etwa 15% ihrer Energie aus Eiweiß, 40% aus Fett und 45% aus Kohlenhydraten. In den meisten anderen Teilen der Welt die Menge der Energie aus Kohlenhydraten bei weitem übersteigt, die von beiden Proteinen und Fetten abgeleitet sind.

Hohe Anteile an Fetten und Proteinen sind in Fleischerzeugnissen und einem hohen Anteil an Kohlenhydraten in Gemüse und Getreideprodukte zu sehen sind. Fett ist trügerisch in der Nahrung für sie gibt in der Regel als 100% Fett Erwägung, dass beide Proteine und Kohlenhydrate sind in wässrigen Medien vermischt, so dass jede dieser normalerweise weniger als 25% des Gewichts als Nahrung. Daher das Fett von einem Stück Butter mit einer ganzen Portion Kartoffeln gemischt enthält oft so viel Energie wie alle die Kartoffel selber.

20 bis 30 Gramm Proteine des Körpers abgebaut und zur Herstellung anderer Chemikalien Körper täglich. Daher müssen alle Zellen weiterhin neue Proteine bilden die Stelle jener, die zerstört werden, und eine Zufuhr von Protein in der Nahrung für diesen Zweck gebraucht wird. Eine durchschnittliche Person kann normal gespeichert von Protein zu halten, sofern die tägliche Aufnahme ist vor 30 bis 55 gms. Im Allgemeinen sind Proteine aus tierischen Lebensmitteln stammen mehr als nahezu abgeschlossen sind Proteine aus dem Gemüse-und Getreide Quellen. Tierische Proteine haben alle Aminosäuren, während viele der pflanzlichen oder Getreide-Proteine sind nur teilweise Proteine.

Wenn die Diät enthält eine Fülle von Kohlenhydraten und Fetten nahezu alle die Energie des Körpers ist von diesen beiden Substanzen abgeleitet und sehr wenig von den Proteinen abgeleitet. Daher sind sowohl Kohlehydrate und Fette sagte Protein sparers werden. Auf der anderen Seite, in Hunger nach Kohlenhydraten und Fetten wurden aufgebraucht des Körpers Protein gespeichert werden dann schnell zur Energiegewinnung verbraucht, manchmal auf Raten nähert mehrere hundert Gramm pro Tag als bei der normalen täglichen Rate von 30 bis 55 Gramm.

Also die Rolle der Ernährung bei der Gewichtsabnahme kann nicht vernachlässigt werden. Wenn Sie Gewicht verlieren möchten, müssen Sie eine Diät-Programm, Anleitung, wie Sie die richtige Nahrung und Ernährung, wählen Sie Hilfe bei der Gewichtsabnahme. Einer der sehr zu empfehlen und Bestseller Diätprogramm ist der Streifen, die Fat Diät System.