Wir haben gelernt, zu glauben, dass Kohlenhydrate schlecht sind und wenn Sie essen zu viele Kohlenhydrate Sie Gewicht gewinnen wird. Deshalb ging ich auf einem hohen Protein Low Carb Diät. Außer Obst und Gemüse aß ich nicht andere Kohlenhydrate. Ratet mal, was - ich habe nicht verlieren Gewicht. Ich ging, warum Forschung.
Das Verdauungssystem bricht Kohlenhydrate in einzelne Zuckermoleküle, die klein genug, um den Blutstrom zu betreten sind. Diese verdauliche Kohlenhydrate wird Glukose, die vom Körper als Energiequelle genutzt wird.
Ein Mangel an Glucose bewirkt, dass der Körper Eiweiß (Muskulatur) und Fett zu verwenden. Klingt gut zur Gewichtsreduktion oder?? Nicht wirklich. Der Verlust der Muskelkraft verringert sich Ihre metabolische Rate Sinne wird Ihr Körper weniger Kalorien verbrennen pro Tag. Also, warum Menschen schwören auf einen hohen Proteingehalt Low-Carb-Diät? Ein großer Teil der anfänglichen Gewichtsverlust durch Wasserverlust was wiederum bewirkt, Austrocknung und Muskelschwund - sowohl was verloren Gewicht auf der Waage zu haben scheinen. Doch im Laufe der Zeit diesen Verlust ist nicht nachhaltig und kann sogar gesundheitliche Probleme verursachen.
Als ich "entspannt" und meine Ernährung hat in brauner Reis, Vollkornbrot Körner, und sogar eine Packung zu 100 Kalorien Kekse - ich tatsächlich Gewicht zu verlieren hat. Ohne diese zusätzlichen Kohlenhydrate mein Hirn dachte, mein Körper war in Hunger-Modus verlangsamt meinen Stoffwechsel und ich verlor überhaupt kein Gewicht. Durch die Zugabe wieder einige gesunde Kohlenhydrate (brauner Reis und Vollkornbrot und Nudeln), essen meist (50%) Gemüse, mageres Eiweiß wie Fisch, Pute und Huhn, einige Früchte und 2 Portionen Milchprodukte ....Ich tatsächlich 10 verloren Pfund!!
Sie möchten die Art der Kohlenhydrate, die einen niedrigen glykämischen Index haben zu essen. Diese Lebensmittel beobachteten den Zucker und die Verbesserung Gewichtsverlust.
Zum Beispiel:
Niedriger glykämischer Kohlenhydrate, einschließlich:
Frisches Obst und Gemüse (keine Kartoffeln)
Bran Getreide
Die meisten Bohnen und Hülsenfrüchte
Mittlere glykämischen Kohlenhydraten, einschließlich:
Gerste
Haferflocken
Brauner Reis und Bulgur
Vollkornbrote und Pasta
Vermeiden Sie die hohen glykämischen Kohlenhydraten, einschließlich:
Weißer Reis und Nudeln
Zuckerhaltige Cerealien und Snacks
Ofenkartoffel und Französisch frites
Candy und gezuckerte Getränke